Ⅵ Международная демо-выставка катеров и яхт «IBYS» в яхт-клубе «Червона Калина»

26-28 мая 2011 года на территории яхт-клуба «Червона Калина» впервые в Украине было проведено уникальное мероприятие – Международная демо-выставка катеров и яхт «IBYS». Выставка была организована яхт-клубом «Червона Калина» и ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок». В этом незаурядном событии, которое стало настоящим подарком для поклонников яхт, приняли участие около 40 компаний из Украины, России и Франции. Мероприятие было настолько успешным, что стало обязательным событием в сфере водной техники и на последующие годы. В 2014 и 2015 годах выставки успешно прошли в четвертый и пятый раз»

Цель проведения выставки «IBYS» – создать интерактивную, эффективную, инновационную выставочную площадку, которая позволит объединить лидеров рынка водного транспорта, представить последние мировые новинки и технологии яхтенной индустрии, способствовать популяризации и привлечению к активному отдыху на воде все более широких слоев населения Украины.

Выставка «IBYS» проходит в двух форматах: статическом, который предусматривает экспонирование на берегу, на территории яхт-клуба «Червона Калина», и динамическом – на акватории с демонстрацией водной техники.

Постоянные учасники выстаки «IBYS» – ведущие национальные производители и поставщики иностранной водной техники, яхт-клубы, профильные ассоциации, СМИ и другие.

Выставка катеров и яхт «IBYS» всегда поддерживается не только известными коммерческими СП в форме ООО «Автомобильный дом Украина –Мерседес – Бенц» , ООО «Автосоюз» (официальный дилер Volkswagen), ПАО «Оболонь», журнал «Фарватер» и др.), но и государственными структурами, в частности Министерством инфраструктуры Украины, Государственной инспекцией Украины по безопасности на морском и речном транспорте.

Анализируя различные статистические данные, видно, что с каждым годом выставка набирает все большей популярности как среди участников, так и посетителей, при этом расширяется география экспонентов. Наиболее удачной оказалась выставка 2013 года. Показатели 2014 года несколько ниже, и комментировать причины, почему так произошло, будет лишним. Мы считаем достижением то, что выставка в это сложное для страны время все же состоялась, пусть даже показатели немного ниже, по сравнению с прошлогодними. В частности, количество участников уменьшилось на 20% по сравнению с 2013 годом. В выставке 2015 приняли участие более 40 ведущих компаний. Была представлена продукция как зарубежных так и отечественных производителей. В целом же можно с уверенностью заявлять об успехе выставочного проекта «IBYS» и его значении для развития водно-моторного транспорта на территории Киева и всей Украины.

Мы планируем проведение следующей выставки катеров и яхт «IBYS» весной 26-28 мая 2016 года и уже принимаем предварительные заявки на участие. В случае Вашей заинтересованности, просим связываться с нами. С радостью также примем Ваши замечания и предложения, в том числе и по срокам проведения, для усовершенствования выставки катеров и яхт «IBYS».

С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество Правление яхт-клуба «Червона Калина»

«Фоторепортаж 6 международной демо-выставки катеров и яхт IBYS»


Приглашаем в клуб спортивного
бального танца BIG-dance



Следите за нашими новостями!

Новости

Фотоотчет 7 международной демо-выставки яхт и катеров IBYS

Червона Калина - роскошь загородного отдыха в сердце столицы

Аренда конференц-залов за доступными ценами у РОК «Червона калина»

Новинка сезону яхт клубу

Отдых на природе! Прямо в Киеве! Отель на берегу Днепра!

Загляните в альтанку «Казацкая Рада»!

Приглашаем на пляж!

Спецпредложения и акции от «Червоної калини»

Новинка сезона: плавучий коттедж «Козацкая чайка»

Новинки сезону 2016-2017

Приглашаем Вас посетить баню на воде «Баркас», хаммам или сауну

Наши партнеры

Отель предлагает

К Вашим услугам коттедж «Копилка мудрости».

Пожалуйте в отель «Барское имение» и «Дом Роксоланы»!

Вас ожидают «Домик Охотника» и «Родительский дом».

Свадьба в украинском стиле

Оздоровительный комплекс «Червона Калина»

Выдающиеся события


Как украинцы праздновали Крещение

Мероприятия

Отель-ресторан проводит праздник для детей

Лучшая свадьба - это свадьба в ресторане «Червона Калина»

Отдых на природе в майские праздники

День Киева

Ресторан отпраздновал свой День рождения

День Ивана Купала

День Независимости Украины

День Пива и День Вареника

День Украинского Козацтва (Покрова) 14 октября 2011г.

Бизнес-ланч во время поста